Banco da Amazônia

Torneio Início

Foi realizado neste sábado (13/9), na sede do Bancrevea, o I torneio início da Copa AEBA de futebol Society. A competição contou com a presença de 16 equipes que se enfrentaram em sistema eliminatório. A equipe do GEPROD, formada por membros da Gerência de Produção e Redes sagrou-se campeã ao derrotar na disputa de lances livres a equipe do BEC, constituída por funcionários terceirizados do Banco da Amazônia. A partida foi bastante disputada e os times tiveram que suar a camisa. Ao final do jogo, o time do GEPROD acabou levando a melhor. Além dos times participantes, o torneio reuniu familiares e aficionados por futebol.

O evento conta com o patrocínio da AEBA, que esteve presente na figura do presidente da Associação, Sergio Trindade, que posou ao lado da equipe vencedora segurando a taça. O campeonato terá segmento no próximo dia 20, sempre aos sábados e domingos pela manhã, na sede campestre do Bancrevea. Quem quiser assistir ao torneio deverá entrar em contato com a AEBA pelos telefones (91) 3242-1766, 3242-0818 ou pelo ramal 3226, para resgatar seu convite.